Алчевцев просят своевременно оплачивать природный газ

23 Июня 2015

Государственное предприятие «Луганскгаз» обращается к жителям города с просьбой своевременно производить оплату за потребленный природный газ - не позднее 10 числа месяца следующего за расчетным.

Рассчитаться за газ можно наличными в любой валюте, имеющей обращение на территории ЛНР, в кассе абонентского отдела, в отделениях государственного банка ЛНР и в отделениях ГУП «Почта ЛНР», - говорится в обращении руководства «Луганскгаза», опубликованном на официальном сайте Алчевского городского совета .

Своевременная оплата за потребленный газ не только позволит избежать накопления долгов и как следствие отключения газа, но и даст возможность предприятию поддерживать надежное и безаварийное газоснабжение.

В случае возникновения временных финансовых затруднений при оплате задолженности можно обратиться в абонентский отдел предприятия (ул. Фрунзе, 34а) в понедельник, вторник, четверг с 7.30 до 16.00, в пятницу с 7.30 до 15.00 (перерыв с 12.00 до 12.45) для заключения договора о поэтапном погашении долга.

Касса принимает платежи ежедневно (кроме субботы и воскресенья) с 8.00 до 14.00, перерыв с 12.00 до 12.45.

Дополнительную информацию можно узнать на сайте: www.gaz.lg.ua или по телефону5-45-28.

С.А.Омельченко, и.о. начальника Алчевского МРУЭГХ ГП «Луганскгаз»

Источник:  objectiv.in.ua
Короткая ссылка на новость: http://objectiv.in.ua/~eujR1