Теперь звонить по межгороду со стационарного телефона можно бесплатно

Теперь звонить по межгороду со стационарного телефона можно бесплатно
18 Сентября 2014

Украинцы смогут бесплатно звонить внутри страны по домашнему телефону, - сообщает сайт «Укртелекома».
Оператор включает нетарифицированный объем междугородного общения во все тарифные планы для частных лиц. Новые предложения позволят украинцам больше общаться внутри страны по домашнему телефону.
С 16 сентября тарифные планы на фиксированную телефонию «Домашний Базовый», «Домашний Минимальный», «Общий базовый», «Общий минимальный», «Домашний Безлимитный» будут включать услуги междугородной связи. В зависимости от тарифного плана абоненты «Укртелекома» получат от 60 до 1000 минут разговоров в пределах Украины. Это предложение позволит чаще общаться родным и близким, которые живут в разных уголках страны.
Условия обновленной тарифной линейки для пользователей телефонов, подключенных к отдельной телефонной линии, такие: «Домашний Базовый» включает 300 минут телефонных разговоров в пределах Украины; «Домашний Минимальный» - 150 минут общения в пределах Украины.
Для пользователей фиксированных телефонов, подключенных по спаренной схеме, условия тарифов такие: «Общий Базовый» - включает 120 минут телефонных разговоров в пределах Украины; «Общий Минимальный» - 60 минут телефонных разговоров по межгороду.
Наибольший объем междугородного общения - 1000 минут предусмотрено в тарифном плане «Домашний Безлимитный». Кроме звонков на стационарные телефоны абоненты, которые выберут этот тарифный план, получат и час звонков на телефоны всех мобильных операторов.
Тарифные планы доступны на территории всей Украины абонентам - физическим лицам. По желанию абонента и наличии технической возможности изменение тарифного плана происходит при обращении в ближайшее отделение оператора.
Для абонентов, которым услуги фиксированной телефонии предоставляются на льготных условиях, будут установлены вышеуказанные тарифы с учетом льгот.

Источник:  www.ostro.org
Короткая ссылка на новость: https://objectiv.in.ua/~EKBGZ