Проверено на себе, или В Киев лучше ехать с проверенным перевозчиком

Проверено на себе, или В Киев лучше  ехать с проверенным перевозчиком
4 Августа 2015

Многим жителям Алчевска по личным или рабочим делам приходится выезжать в Украину. Чаще всего горожане попадают на ее территорию через Россию. Благо, фирм-перевозчиков в последнее время появилось множество. Но все ли они чисты на руку? Как не попасться на уловки ловкачей, которые не предоставят услуг по перевозке нормального качества, как не переплатить и совершить поездку с комфортом? Воспользоваться услугами проверенных временем предпринимателей!

- Мне пришлось отправить в Украину родителей, там им нужно было переоформить пенсию, - рассказывает житель Алчевска Артем. – Заплатил за их проезд в одну из фирм, представители которой работают около АТС. Данные о родителях так и не передали водителю, мы потеряли целый день – пришлось ждать нового рейса, ведь в автобусе мест не оказалось.

Подобная ситуация сложилась с Натальей Васильевной: «Приехав на Изварино, нас просили выйти из автобуса и с сумками переходить границу пешком. А это нам, пенсионерам, ой как непросто. Шли около 3 км, за российской границей ждал новый автобус. Такой же поход проделали на российско-украинской границе в Белгородской области. Недовольных было много».

Некоторые сталкиваются и с тем, что автобусы, которыми их перевозят,  не так комфортны и новы, как обещали. Да и цены в рублях за перевозку оказываются выше.

На себе проверено: воспользовавшись услугами «Восток-Транс-Алчевск», вы останетесь довольны.

image3.JPG

- Мы не обещаем привезти в Киев вас за десять часов. Предпочитаем быть честными – редко удается преодолеть путь менее, чем за сутки, мешают тому объективные причины, - признается в беседе с нами руководство предприятия. – А  во всем остальном гарантируем: проезд без пересадок, комфортные автобусы с кондиционерами, телевизорами. Создаем все условиями для пассажиров с детьми: поскольку сами родители, знаем, какие мультики любит детвора, их ставим днем. А в вечернее время «крутим» хорошие, интересные фильмы. Также гарантируем безопасность проезда: автобусы проходят обязательные технические проверки перед отправлением. У нас работают проверенные, надежные, ответственные водители. Стараемся работать без посредников, чтобы сэкономить ваши средства. Надеемся увидеть вас на наших рейсах. Уверены, вы станете постоянными нашими клиентами.

Рейсы Киев-Алчевск отправляются по четным числам месяца,

Алчевск-Киев – по нечетным.

С уточняющими вопросами обращаться по прямым телефонам перевозчиков:  

(066)802-33-68,  (093)042-38-42, (095)836-58-81.

Источник:  objectiv.in.ua
Короткая ссылка на новость: https://objectiv.in.ua/~cx15A