Задолженность по электричеству, использованному до 1 апреля, посчитают по старым расценкам

Задолженность по электричеству, использованному до 1 апреля, посчитают по старым расценкам
1 Июля 2015

Об этом в ходе прямой телефонной линии рассказал начальник Алчевского РЭС ООО «ЛЭО» Евгений Хить. По его словам, при обращении в энергосбыт для оплаты электричества, потребленного в предыдущий период, стоимость энергии будет дифференцирована. И израсходованная до 1 апреля будет рассчитана по старой цене.

- Сотрудники РЭС рассчитают среднеарифметическое потребление электричества за каждый месяц, в ходе которых абонент не оплачивал энергоноситель. Исходя из этих средних цифр, будет произведен перерасчет долга.

Вместе с тем он отметил: в зимний период традиционно расход электроэнергии больший, чем в межсезонье и летом, однако при усреднении расхода это учтено быть не может. За дополнительной информацией по поводу расчетов за потребленную электроэнергию необходимо обращаться по телефонам 5-07-77, 9-12-29.

Напомним, с 1 апреля в ЛНР, как и на всей территории Украины произошло удорожание электроэнергии, так, потребители, использовавшие  до 100 кВт в месяц теперь вынуждены платить 36,6 коп. за каждый киловатт/час, от 100 до 600 кВт – 63 коп., от 600 кВт – 140,7 коп.

Источник:  objectiv.in.ua
Короткая ссылка на новость: http://objectiv.in.ua/~vcAuC